Essen, Trinken und das Leben genießen wie Gott in Frankreich
7 Nächte. Ab Lyon über Tournus, Chalon-sur-Saône, Mâcon, Viviers, Arles, Avignon, Châteauneuf-du-Pape und Vienne nach Lyon.
Erleben Sie die Genüsse Frankreichs: Bei einer Rhône Kreuzfahrt warten kulinarische und landschaftliche Erlebnisse gleichermaßen auf Sie. Entlang der Rhône und Saône gibt es ungezähmte Natur, traumhafte Landschaften und nostalgisch moderne Städte zu entdecken. Egal ob die wilde Carmargue, die weiten farbenfrohen Lavendelfelder der Provence oder Metropolen wie Marseilles und Avignon, eine Flusskreuzfahrt auf der Rhône ist ein unvergleichliches Erlebnis. Schon in den Häfen zeigt sich das typisch französische Flair und bei einem Ausflug in die Stadt und die Umgebung bummeln Sie durch malerische Altstädte, genießen Kaffee oder Tee in einem gemütlichen Straßencafé und erkunden beeindruckende Kathedralen und Bauwerke. Erkunden Sie enge Gassen gesäumt von bunten Fassaden und tauchen Sie in die traumhafte Atmosphäre französischer Hafenstädte ein. Kulturell und historisch haben die Städte einiges zu bieten, in Städten wie Arles haben sich schon die Römer niedergelassen. Die antiken Bauwerke erzählen noch heute ihre Geschichte. Eine spannende Auszeit für die ganze Familie. Reisen Sie wie Gott in Frankreich und lassen Sie sich von unseren Angeboten auf Rhône und Saône verwöhnen. Und welchen Geschmack ahnt Ihre Zunge? Ratatouille und Bouillabaisse wahrscheinlich. Aber da geht noch mehr. Unsere Gastköche haben sich vorgenommen, Sie mit besonderen Kombinationen aus Meeresfrüchten und Fleisch zu überraschen
Besonders im Sommer zeigen die Landschaften Südfrankreichs ihre malerische Schönheit: saftige Wiesen und bunte Lavendelfelder entfalten ihre Schönheit entlang der Route der Rhône. Der Alltag bleibt zurück und Sie finden Erholung und Entspannung.
ab 1.948 € pro Person.
- Inklusiv-Leistungen
Zwei Winzer-Menüs, zubereitet von unserem Genussbotschafter Oliver Edelmann und dem A-ROSA Team, begleitet durch regionale Winzer, u.a. vom Château La Nerthe.
- Ein zubuchbares Crémant-Menü von Oliver Edelmann, begleitet durch Master-Sommelier Hendrik Thoma oder Sommelière Verena Herzog.
- Eine Crémant-Degustation mit Master-Sommelier Hendrik Thoma.
- Käse-Degustation mit Weinbegleitung durch unsere Sommeliers.
- Barbecue & Wein auf dem Sonnendeck (bei trockener Witterung).
- Weinbegleitung auf der gesamten Reise durch Master-Sommelier Hendrik Thoma und Sommelière Verena Herzog.